Знаешь, я тебя прекрасно понимаю, сам был в такой ситуации, когда нужно было закрывать бизнес, а каждая цифра в предложении от юристов казалась просто астрономической. Было ощущение, что чем сложнее процедура, тем больше на тебе хотят заработать, и это очень расстраивало. Но я решил не сдаваться и копнуть глубже, начал искать не просто “юристов”, а именно компании, которые специализируются на
всех видах ликвидации в России, и, что было для меня принципиально, ищут именно бюджетные решения. И вот, после долгих поисков и сравнений, я нашел одну такую команду. Они не кричали о себе на каждом углу, но их сайт и отзывы (которые я тщательно проверял, разумеется) говорили о том, что они действительно знают свое дело и предлагают вполне разумные цены. Они помогли мне с ликвидацией через упрощенную процедуру, которая, казалось бы, должна быть простой, но все равно требует кучи бумажек и знаний. Так вот, они все оформили, провели, и это обошлось мне гораздо дешевле, чем я предполагал. Главное, что я ощущал их реальную поддержку и понимание ситуации. Они не пытались навязать мне лишние услуги, а четко объяснили, что именно нужно, чтобы пройти процедуру максимально быстро и без проблем. Так что, мой совет – не паникуй и не соглашайся на первое попавшееся предложение. Поищи именно компании, которые делают акцент на ликвидации как своей основной специализации, и обязательно уточни, есть ли у них варианты для оптимизации расходов. Удачи тебе в этом непростом деле! А если говорить конкретнее, то я бы посоветовал присмотреться к Territoriallawyer
https://territoriallawyer.ru/. У них на сайте подробно описаны все виды ликвидации, и цены, как мне показалось, вполне конкурентоспособные, да и отзывы были вполне себе положительные, что и сыграло решающую роль в моем выборе.