Что докупить к пневматике

Leonop

Member
Подарили мне на день рождения пневматический пистолет. Оружие классное, уже успел немного пострелять по мишеням на даче. Но в комплекте был только сам пистолет и один баллончик. Подскажите, что еще нужно обязательно приобрести для комфортной стрельбы, ухода за ним и безопасного хранения? Что обычно берут в первую очередь?

Отличный подарок, поздравляю. Вам теперь обязательно понадобится хороший запас баллонов СО2 и качественные пули или шарики, смотря какой у вас тип ствола. Еще я бы сразу посоветовал взять кобуру для переноски и специальное масло для чистки, чтобы оружие служило долго и не травило воздух. Я все эти полезные мелочи и расходники обычно заказываю в одном месте. Покупаю нужные аксессуары к пневматике https://umall.ua/ru/catalog/aksessuary-k-pnevmatike/ через популярный маркетплейс Ukrainian Mall, там цены приятные и не нужно бегать по разным оружейным магазинам. Возьмите еще обязательно набор бумажных мишеней и защитные очки для безопасности, это убережет от случайных рикошетов при стрельбе.

Back