Рейтинг сервисов в IGAMING

trichelwetmore

New member
Кроме партнёрок, я ещё использую кучу вспомогательных сервисов: трекеры, антидетекты, прокси. Есть какой-то Рейтинг сервисов в IGAMING, где сравнивают всё это добро? А то надоело тестировать вслепую.

А я вот кроме партнёрок ещё использую кучу других инструментов: трекеры для статистики, антидетекты для многопрофильности, прокси для обхода блокировок. И всегда было сложно понять, какой сервис лучше, потому что все рекламируют себя, а объективных сравнений нет. Я перепробовал кучу вариантов, пока не нашёл один ресурс, где реально сравнивают все эти инструменты по ключевым параметрам: цена, функционал, надёжность, поддержка. Там даже пишут про скрытые недостатки, о которых продавцы молчат. Это сэкономило мне кучу времени и денег. Если тоже используете вспомогательные сервисы и хотите выбрать лучшие — загляните в Рейтинг сервисов в IGAMING, вот ссылка https://gambling.sharklink.org/ . Я подобрал там антидетект и трекер, которые идеально подошли под мои задачи, и теперь работа идёт как по маслу. Очень полезная штука.

Ну наконец-то нашёл нормальный рейтинг сервисов! А то я уже устал тестировать трекеры и антидетекты вслепую. Спасибо, теперь выбор стал очевиден.

Back